Wir sehen uns in die Augen unsere Blicke so Intensiv Blitzen,
das sie tief im Herzen sitzen
Unsere Hände greifen zärtlich in die des anderen,
wir schliessen die Augen unsere Zungen berrühren sich voller Verlangen.
Sanft zieh ich dich näher an mich ran,
das ich dich ganz spüren kann.
Ich streichel durch dein Haar es steigt die Begierde in mir,
ich Schmecke deinen Körper ich will alles von dir.
Wir wollen es beide,meine Fingerspitzen streicheln deine Körper herab,
ich hab dich Scharf gemacht.
Du küsst meinen ganzen Körper ich leg mich zurück,
deine Zunge erkundet meinen Körper Stück für Stück.
Ein Geniesse deine Küsse deine Nähe deine Zärtlichkeit,
wir sind erhitzt,wir sind beide heiss.
Heftige und Wilde Zungenküsse,du fasst mich an meiner Männlichkeit an.,
ich streichel dir zwischen deine Beine deine Scham.
Du erhebst dich,setzt dich auf mich ,
führst mich in dich.
wir Stöhnen beide Bewegen uns im Takt,
es geht auf und ab .
Unser Rythmus wird schneller ich Tiefer,
du kommst immer und immer wieder.
Ich brauch nicht mehr Lang dann hab auch ich den Höhepunkt erreicht,
bei uns die Lust langsam entweicht.
Du legst dich auf mich ,
ich küsse dich.
Lange danach Kuscheln wir noch ,irgendwann da schläfst du ein,
ich geb dir einen Kuss Schlaf Schön mein Schatz,ich lass dich nie mehr allein,
möchte für immer ein Teil von dir sein.

COPYRIGHT@Gunnar Parison


© GunnarParison


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "AUGEN-BLICKE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "AUGEN-BLICKE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.