Ich bin verliebt in dich,
schon fast seit 10 Jahren,
es gibt keine Hoffnung für mich,
verfallen seit den ersten Tagen.
-
Anfangs war es gar nicht leicht,
ich hielt es nicht für wahr,
das ich es bin, der dir reicht,
du bist viel zu wunderbar.
-
Mein Traum seit ich denken kann,
eine Frau fürs Leben,
die mich sieht als ihren Mann,
kann es sowas wirklich geben?
-
Du zeigst es mir,
Stück für Stück,
du bleibst immer hier,
bei dir fand ich mein Glück,
habe es niemals bereut
seit damals bis heut.
-
Doch ich muss dir gestehen,
ich habe oft auch Zweifel gesehen,
du entwaffnest mich ohne Gnade,
mein Herz liegt dir zu Füßen,
es gab auch mal schlechte Tage,
doch musste ich es nie büßen.
-
Ich weiß nicht, was du in mir siehst,
mir bleibt es nur zu hoffen,
dass du mich nie aufgibst,
selbt wenn wir uns manchmal zoffen.
-
Ich liebe dich von ganzem Herzen,
das ist ein Versprechen,
würde nie wagen zu scherzen,
möchte dir nicht dein Herz brechen.
-
Du bist die Frau für mein Leben,
habe niemals mehr Liebe gespürt,
würde alles für dich geben,
hast mich tief im innern berührt.
-
Alleine die Gedanken an dich tun gut,
selbst wenn du nicht bei mir bist,
verliere ich doch nicht den Mut,
weil unsere Liebe unbesiegbar ist.
-
Mein Körper verzehrt sich nach dir,
deswegen kannst du mir vertrauen,
ich will es ausschließlich mit dir,
ich habe kein Interesse an anderen Frauen,
ob du es nun glaubst oder nicht,
darüber habe ich keine Kontrolle,
ich reagiere nur auf dich,
selbst wenn ich es anders wollte.
-
Habe dich auch niemals satt,
bekomme von dir nie genug,
es fand an keinem Tag statt,
das ich dich nicht ertrug,
ganz im Gegenteil sogar,
ich wünschte du wärst immer da.
-
In deinem Besein ist alles schöner,
selbst wenn ich dachte, ich bräuchte es nich,
umarmst du mich, ich fühl mich größer,
mein Schatz, ich liebe dich!


© Niso


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Bei dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bei dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.