Wenn ich reich wäre,
würde ich mich von dir aushalten lassen,
nur, um zu erfahren,
wie sehr du mich liebst!

Wenn ich arm wäre,
würde ich dich wie auf Händen tragen
und dir alles geben
was ich nicht habe…der Liebe wegen!

Da ich aber bin wie ich bin –
nämlich dick und doof –
kann ich mich nur so verhalten,
wie jeder sich verhalten würde…

der dich liebt!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der dich liebt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der dich liebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.