Betrachtung

© www.pola-art.de (Klaus D. Wolfer)

Dein Bild an der Wand
läßt noch oft die Zeit stillstehen
um mich diesen warmen,
liebevollen Augen hinzugeben.

Jede Stelle deiner Wangen
und Lippen abtastend,
deiner Pfirsichhaut,
denke ich,
ob je ein Andere dich
so sehen kann,
wie du mich gesehen hast.


© www.gedichte-gedanken.de (Klaus D. Wolfer)


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Betrachtung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Betrachtung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.