Du,
Augen, in denen sich die Unendlichkeit spiegelt,
wunderschön und rätselhaft.

Du,
ein Mund, wissend und doch geheimnisvoll lächelnd,
Sehnsüchte weckend.

Du,
eine Stimme, vertraut und voller Wärme,
die Seele berührend.

Du,
ein Gesicht, schön wie ein Sonnenaufgang am Meer,
strahlend und sanft.

Du,
anmutige Bewegung, bezaubernder Duft,
die Sinne betörend.

Du,
zwei Buchstaben nur, Symbol für eine ganze Welt,
wie das Alpha und das Omega.

Du,
nah und vertraut, unendlich fern,
Sterne berührend,

für immer in meinem Herzen.


© Raina Jeschke


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Du"

Valentinstag

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.