Nun hab ich eins gefunden

Nun hab ich eins
gefunden für deines
Herzens Schrein und
hab es angebunden an
dein Glückselig-Sein

Nimm es in tausend
Gnaden von mir herzinnig an
um es mit dir zu tragen
als echten Talisman

der all dein Sein und
Leben in Helligkeit
bewahrt und deiner
Tage Streben mit
meinem wunderbar
verpaart

(Ein vierblättriges Klee)


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Nun hab ich eins gefunden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nun hab ich eins gefunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.