Ritter lobesam poliert sein Pferdchen

Ritter lobesam poliert sein Pferdchen
und versetzt es in den Zustand
der erwartungsvollen Ruh

Bald wird es mit Sack und Pack
beladen durch die Gegend traben
und die Nase in die fernsten
Winkel stecken

Wir auf seinem Rücken laufen
mit und fassen alle Schönheit
dieser Welt in eins zusammen voll
Entzücken und geniesserischem
Wohlbehagen


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ritter lobesam poliert sein Pferdchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ritter lobesam poliert sein Pferdchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.