Als ich Dir vor drei Jahren schwor,
dass meine Liebe ewig währt,
war mir klar, mon petit trésor,
dass diese Liebe nie verjährt.

Ein Baby das Glück komplettiert.
Der Weg dorthin, der war ein langer.
In Paris hat's funktioniert.
Und plötzlich, ja da warst Du schwanger.

Für einen letzten Urlaubsgruß
noch ein paar Reisepläne schmieden
mit Sonne, Aloe-Vera-Cruz,
Frida Kaloh, Pyramiden.

Im Anschluss alles vorbereitet
für unsere Olivia.
Vier lange Tage eingeleitet.
Am fünften Tag war sie dann da.

Blut verloren - Glück gewonnen.
Ein Leben startet fulminant.
Zu dritt werden wir uns bald sonnen
in Süd-Ost-Asien am Strand.

3. Lederhochzeit (für meine Liebste zum 3. Hochzeitstag)

© pischki


© pischki


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "3. Lederhochzeit (für meine Liebste zum 3. Hochzeitstag)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "3. Lederhochzeit (für meine Liebste zum 3. Hochzeitstag)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.