Flieder
Im Mai einst ist geboren
Der Flieder zart in weiß gehüllt
Der Unschuld Duft betörend Sinne
Meine Liebste ich geküsst
Der Blüten viel dort an den Büschen
Im lauen Wind den Duft versprüht
Doch kurz die Zeit der Flieder Blüte
Der Regen bald die Blüten schloss
So Pflück nun schnell
ein Strauß der Liebe
Damit sie niemals mehr vergeht
Und jedes Jahr im Maien Reigen
Die Liebe dich von neuen Küsst
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.