.



eine Ewigkeit vergraben
grünt sein Herz voller Erwarten
kosmische Kraft expandiert
reißt alles mit und entflieht

Spiralnebel durchziehen Gezeiten
Galaxien tanzen ohne Leiden
unrühmlich lebendiges Ringen
vergeblich erkämpftes Gelingen

trist tröstet dies lautlose Spektakel
deswegen: zurück zum Kleinen!
meine Brust herzt eine Fackel
für dich allein: ihr Scheinen!




© j.w.waldeck 2010
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2010


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "ANTLITZ ZWISCHEN GESCHICHTEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ANTLITZ ZWISCHEN GESCHICHTEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.