Denke an dich wenn ich dich nicht seh,
Denn nur Momente mit dir sind so schön.
Dein Lächeln, ja, und deine Augen
sind so schön und voller Funkeln.
Quatsch machst du den ganzen Tag,
so viel gibts was ich an dir mag.
Positiv das bist du auch,
für jeden da der dich mal braucht.
Ein guter Rat, ein off´nes Ohr
kommt heutzutage selten vor.
All das ist für dich selbstverständlich.
Danke sagen, will ich ständig,
für jeden Moment den du dir nimmst
und weil du mich so gut kennst.
Irgendwie da schaffst du alles,
auch schwer egal was es grad ist.
Bleibst wach, wenn du mal einem hilfst
und doch weißt du nicht was du gibst.
Der tollste Mensch bist du für mich,
deswegen schreib ich dies Gedicht.
Morgens bis Abends mit dir am schreiben
erlöst mich schon von allen Leiden.
Ich schenke dir mein ganzes Herz,
befreit von allem Seelenschmerz.


© jobo1996


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Du bist du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.