Im Auftrag eines Freundes geschrieben

Anja, Du warst und Du bist, für mich allein,
für mich und mein Leben, der Sonnenschein.

Du bist mein Licht, mein Leben, mein Atem,
ich kenn Dich schon lang, lieb Dich seit langem.

Anja, Du wirst doch, stets bei mir nur bleiben,
und ich, ich werde Dich immer nur lieben.

Du bist die Liebe, mein Herz schenk ich Dir,
ich lieb Dich unendlich, und Du gehörst zu mir.

Anja, ich brauch Dich, begehr Dich und mehr,
ich mag Dich, ich küss Dich, träum Dich zu mir her.

Du bist mein Traum, erfüllt ist durch Dich,
möchte Dich stets so lieben, wie Du tust auch mich.

Anja, ich lieb Dich, für immer und ewig,
die Liebe, die unsre, wächst ständig und stetig.

Denn Du und ich, wir zwei, wir sind eins,
auf ewig zusammen, auf ewig sind eins.

Anja, mein Herz, das will nur Dir ich schenken,
und möchte für immer An Dich, uns nur denken.

Denn wir, wir haben die Macht und die Liebe,
vereint in uns sie uns au ewig antreibe

Anja, mein Leben, wird Deines stets sein,
ich lieb Dich, Du liebst mich - so solls ewig sein.


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anja - Du bist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anja - Du bist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.