Liebeshauch

Deine Haare wehen im Wind,
ein schönes Lied er singt,
in dieser herrlich frischen Brise
sind Gedanken meiner Liebe.

In Wärme sind sie eingehüllt,
mit wahren Gefühlen gefüllt,
ins Herz möcht ich sie geben,
Dich mit allen Sinnen erleben.

Den Duft Deiner Weiblichkeit riechen,
fühlend, in liebevolle Arme schließen,
tief fallend, in Deine ehrlich klaren Augen blicken,
jedes Wort erhaschen, was kommt über Deine Lippen.

Dieselben beim süßen Kusse schmecken,
unsre Träume in die Wirklichkeit erwecken,
jede tiefste Wahrheit möcht ich teilen,
im Schlafe, Haut an Haut, mit Dir verweilen.

Schön, Dich zu fühlen, ohne denken,
diese durch den Wind zu Dir zu lenken,
Dich zu sehen, in purer Lust,
JA, darauf ein spürbar, zärtlich Kuss.


© Matthias Eddelbüttel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebeshauch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebeshauch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.