Ich bin ein gefallener Engel,
dessen Flügel ihn nicht tragen.
gefangen von den Sternen,
die mit mir über den Abgrund tanzen.

Ich bin barfuß, die Sterne
schnuppe. Wir tanzen auf
unseren Zehenspitzen,
einen Kuss und einen Wunsch
vom Glauben entfernt.

Die Sterne sind Scherben,
sie schneiden meine Seele,
nur einen Kuss und einen Wunsch
vom Fallen entfernt.

Ich bin ein blutender Engel,
ich tanze mit den Sternen,
einen Kuss und einen Wunsch vom
Taumel entfernt.

Wir tanzen über den Abgrund,
nur einen Wunsch und einen Kuss noch
vom Tode entfernt. Wir fallen.
Ich bin ein Engel, du Sternschnuppe.
Kein Kuss mehr, keinen Wunsch. Nur Fallen.


© thecutelittledead


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.