Soweit ich sinn und sinne
und sinn das Köpfchen aus
vom End zum Anbeginne
bist Du darin zu Haus

Was immer ich erwäge
Du wägst es treulich mit
ob schnell ich bin - ob träge
gehst Du im gleichen Schritt

Und lässt durchs ganze Leben
mich nimmermehr allein
hüllst all mein Tun und Streben
in Deine Liebe ein


© Ludwig Weibel


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Soweit ich sinn und sinne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Soweit ich sinn und sinne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.