Deine Augen!


Wo ein Mond einen Stern bestrahlt,
entstehen Augen unbezahlt.

Und wie kann man einen Wert ermessen,
ist man doch gezwungen sie anzusehen, ganz besessen,

Ein Schmuckstück das nicht jeder haben kann,
Unbezahlbar für jedermann.

Behüte deinen Schatz
und vererbe ihn später, an einen kleinen Fratz.

Der irgendwann aus deinen Leben springt
und um Anerkennung ringt.

Denn wenn er so da liegt wenn er geboren ist, in deinen Armen,
Sieht er sein Spiegelbild, strahlend in deinen Augen den warmen.

Fühlt sich wohl, lächelt, ist glücklich

und

schläft ein!


© kreuzblut


13 Lesern gefällt dieser Text.

















Kommentare zu "Deine Augen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Augen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.