Dieses Gefühl wie ein stich in das verletzlichste des Wesens,
ein jeder Schmerz gegenüber diesem geliendert ist,
wie ein offenes Buch kann diese Person aus meinem Ich lesen,
wie dieses Gefühl die Zeit in der ich dich nicht sehe,
mit Tatendrang und ohne Schutz der Gefühle mein Leben zerfriest,
kein währen ,kein gegen, kein Nein und kein flehen,
ich kann es nicht offenbaren es ist jedoch die Überschrift,
den lange bleibt es nicht verborgen die Last dan von mir bricht,
wenn dein Herz die Sprache des meinen spricht,
so knieet es vor dir nieder den es hört ich liebt nur dich.

Butterfliege


© butterfliege


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "zerfressen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zerfressen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.