Die Augen sind der Seele Spiegel
Ob von Männern oder Frauen
Und wenn sie das Begehrte schauen
Sind sie des Herzens erstes Siegel

Das zweite Siegel sind die Hände
Tasten durch die Dunkelheit
Zertrümmern manchmal starke Wände
Zeigen meist Geborgenheit

Das letzte und schwerste Hindernis
Ist immer der Verstand
Was Herz und Auge fand
Bleibt für ihn in Finsternis


© Asuna


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Drei Siegel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Drei Siegel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.