Heute Morgen habe ich der Welt gesagt:
"Liebe mich!"
Und sie hat Trauer geheilt.
Und sie hat Liebe erklärt.
Und sie hat Wünsche erfüllt.
Und sie hat Farben gezeigt.
Und nun weiß ich:
"Sprich mit dem Leben!"
"Vertraue dem Leben!"
"Glaube an das Leben!"
Und es gibt diese Tage:
"Groß und unvergesslich
"Schön und unverwundbar!"
"Still und verträumt!"

Heute Morgen hab ich der Welt gesagt:
"Liebe mich!"
Und sie hat Märchen erzählt.
Und sie hat Lieder gesungen.
Und sie hat Träume gezeigt.
Und sie hat Spiegel geküsst.
Und nun weiß ich:
"Liebe die Welt!"
"Entdecke die Welt!"
"Berühre die Welt!"
Und es gibt diese Tage:
"Wahr und unsterblich!"
"Reich und bezaubernd!"
"Frei und verspielt!"

Heute Morgen habe ich der Welt gesagt:
"Liebe mich!"
Und sie hat Bilder gemalt.
Und sie hat Lieder gesungen.
Und sie hat Engel gezeigt.
Und sie hat Sterne berührt.
Und nun weiß ich:
„Feiere jede Sekunde!“
„Denke ohne Angst!“
„Nimm das Beste!“
Und es gibt diese Tage:
„Leicht und erhebend!“
„Treu und gewinnend!“
„Hell und verliebt!“


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.