Ein Liebesbrief

Nie zu spät
es ist zu schreiben
was immer auf dem herzen liegt
Geliebtes Wesen meines Herzens
Verzeih das mich die Liebe quält
Dir zu sagen einmal Danke
Das mich ertragen hast die Zeit
In guten wie in schlechten Zeiten
du immer mir zur Seite stands

Einmal danken für die Kinder
die mir geschenkt hast du im Leben
so manchen Streit verziehen hast
Dich niemals konnt dir geben
was im Leben du geträumt
so manch Verzicht warst du bereit
so gingen wir oft durch das Leben
ohne Geld das Ziel war weit

Schlösser die wir oft gebauet
nahm man uns aus Habgier fort
was uns oft geblieben wäre
war die Liebe die uns bleibt

Nie ein Wort des Danks gefallen
in der langen Zeit des Wegs
Kinder nun sind groß geworden
Wehmut nun
Der Blick zurück

Ein Dank des Lebens
nie bekommen
So bleiben diese Worte nur
Habe dank für all dein Leben
was du einst mit mir geteilt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Liebesbrief"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Liebesbrief"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.